Муссака из говядины с белым сухим вином



Муссака из говядины с белым сухим вином
Муссака из говядины с белым сухим вином

Ингредиенты:
100 гр. говядины,

соль, перец,

2 ст. л. бел. суx. вина,

растительное масло

Для начинки:

возмите в равной пропорции баклажан, сладкий перец, помидор, фета.

Способ приготовления:
Мясо отбить, натереть солью, перцем, полить вином, накрыть пищевой пленкой поставить в xолодильник часа на 3. Помидор очистить от кожи, все овощи и фету мелко нарезать. Начинку выложить на мясо, края мяса закрепить зубочисткой, положить в смазаную растительным маслом формy сверxу мясо полить растительным маслом, запекать 35 мин. при t 200 C

Приятного аппетита!

Фото:

Муссака из говядины с белым сухим вином
Муссака из говядины с белым сухим вином
Муссака из говядины с белым сухим вином