Шашлычок из свинины с беконом

Шашлычок из свинины с беконом
Ингредиенты:
свинина 6-7шт.
полоски бекона
маринад:
лук 4-5шт.
корень имбиря(на терке)
раст.масло 3ст.л.
пиво темное 1бут.
базилик
соль
перец красный мол.
перец чер.мол.
чили
томатный соус:
томат.паста 3ст.л.
чеснок 3зуб.
сахар 1/2ч.л.
зелень (кинза,укроп,эстрагон,петрушка)
красное вино
прекрасное настроение
нежность
Способ приготовления: Мяско заправить маринадом и хорошо помять руками,чтобы маринад пропитался.Оставить на 6 часов,периодически переворачивать и мять.
Сделать соус:В томат пасту добавляем чеснок(выдавленный)сахар,зелень и разводим 5 ст.л.воды(кипяченной)
С маринованием не торопитесь,дайте мясу насытиться и насладиться маринадом.
Мясо вынимаем из маринада,смазываем соусом,а сверху кладем полоски бекона.
Нужно приготовить бутылку с подкисленной лимоном водой,она не даст мясу пересохнуть,а также погасит огонь.
Часто переворачивать мясо не нужно.
Приятного аппетита!
