Перец запеченый "по-венециански"



Перец запеченый "по-венециански"

Перец запеченный "по-венециански"

Ингредиенты:
Перец сладкий - 2 шт.
Сыр - 200 г
Яйца - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 1 ст. ложка
Базилик сушеный
Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Возьмите два сладких перца, предпочтительно желтого цвета, удалите плодоножку и семена, разрежьте напополам.
Отварите яйца вкрутую. Остудите и разомните вилкой. Натрите сыр на крупной терке, или измельчите в кухонном комбайне.
Чеснок измельчите. Смешайте сыр, яйца и чеснок, тщательно перемешайте.
Фаршируйте половинки перца, получившейся смесью. Посыпьте базиликом. Выложите в смазанную маслом форму и запекайте при температуре 180 С до тех пор, пока перец не станет мягким (около 20 минут).


Приятного аппетита!