Пончики

Ингредиенты:
250 гр. муки,
30 гр.сахар,
3 шт.яйцо,
10 гр.дрожжей,
200 гр.молока,
1 стакан растительного масла.
Способ приготовления:
Муку смешать с растворенными в молоке дрожжами, сахаром, яичными желтками, солью. Хорошо вымесить до появления воздушных пузырьков.
Затем добавить к нему взбитые в крепкую пену белки и поставить в теплое и темное место на 30 минут подходить.
Подошедшее тесто раскатать на посыпанной мукой доске (так, что бы тесто добрало нужное количество муки. Тесто не должно прилипать к рукам!)
Вырезать лепешки толщиной в 1 см(или какую не будь другую форму) и снова поставить в теплое и темное место еще на 30 минут.
Когда готовые фигурки хорошо подойдут их можно жарить!
С двух сторон не более 10 секунд с двух сторон!
Готовые пончики можно посыпать пудрой, полить шоколадом или во внутрь шприцем залить крем!
Приятного аппетита!