Теплые тосты с редиской и сметаной



Теплые тосты с редиской и сметаной
Теплые тосты с редиской и сметаной

Ингредиенты:
4 куска тостового ржаного хлеба,
200г сметаны 20%-ой жирности,
пучок крупной редиски,
зубок чеснока,
пучок укропа,
соль,
молотый чёрный перец

Способ приготовления:
Чеснок пропустить через пресс.
Укроп помыть, просушить мелко нарезать.
Чеснок, укроп смешать со сметаной, немного посоленной, до однородной массы и поставить в холодильник.
Редиску вымыть, отрезать хвостики и ботву, разрезать каждую на четыре части и сделать на каждой четвертинке крестообразные насечки ножом. Посолить, поперчить.
леб поджарить в тостере или духовке.
На тёплый хлеб выложить1 ст л укропной сметаны с горко, сверху положить редис и подать к столу.

Приятного аппетита!

Фото:

Теплые тосты с редиской и сметаной
Теплые тосты с редиской и сметаной
Теплые тосты с редиской и сметаной