Королевское буше



Королевское буше
Королевское буше

Ингредиенты:
Валованы (буше) слоеные готовые или сделать самим из слоеного теста.
Лук репчатый
кубик овощного или рыбного бульона
Шампиньоны
Коктейль из морепродуктов
0.5 стакана Вина белого десертного
Соус бешамель
1-2 ст.л. муки
50 гр слив.масла
250 гр сливок
250 гр молока
соль, перец

Способ приготовления:
Обжарить лук, доб. шампиньоны, обжарить. Добавить морепродукты,вино и протушить до выпаривания.
мешать с соусом бешамель.
Буше выпечь в разогретой духовке,оно поднимется и внутрь готового буше положить начинку. Сразу подать.

Приятного аппетита!

Фото:

Королевское буше
Королевское буше
Королевское буше
Королевское буше