"Пенечки"



Пенечки
"Пенечки"

Ингредиенты:

печень
панировочные сухари
заготовки для торта из вафель
зелень
томат
картофельное пюре

лук

начинка: 

грибная
из соленых огурцов
из жареной моркови

Способ приготовления:

Печень отварить и обжарить, измельчить в комбайне. Взять одну вафлю и размазать на ней горячее картофельное пюре. Поверх пюре насыпаем порезанный мелко зеленый лук, затем кладем любую начинку. Печень формируем в колбасу и кладем ее поверх всего. Вафлю сворачиваем в рулет, обваливаем во взбитых яйцах и сухарях, и еще раз так. Потом режем рулетик на «пенечки» и обжариваем в масле.

 

Приятного аппетита!

Фото:

Пенечки
Пенечки
Пенечки
Пенечки
Пенечки
Пенечки
Пенечки
Пенечки