Нежное куриное филе

Ингредиенты:
куриное филе
красный сладкий перец
зеленый лук
зеленая петрушка
приправа типа «Веггетта»
плавленый сыр
брынза
сливки более 30% жирности
апельсиновый сок
Способ приготовления:
1) Филе курицы разрезать вдоль на две разные части, каждую отбить. Сложить в кастрюлю, а вместо воды налить сок апельсина.
2) Начинка: нарезанные кубиками овощи и зелень потушить в апельсиновом соке, пока не приготовятся, а сок не выпарится.
3) Нафаршировать куриное филе начинкой и завернуть рулетом, повалять в муке, приколоть к нему
брынзу и плавленый сыр. Зажарить рулетики в масле.
4) Приготовить соус из сливок, плавленого сыра, воды, соли, специй. Готовые рулетики выложить на тарелку и залить соусом.
Приятного аппетита!
Фото:


