Нежная свининка

Ингредиенты:
мясо свинина с затылочной области
перец
зелень укропа
соль
специи
сыр
лук
кабачок
томаты
майонез
чеснок
растительное масло
Способ приготовления:
1) Свинину разрезать на небольшие кубики, томаты черри разделить на две половинки. Приготовить соус: 3:1 смешать майонез и кетчуп, прибавить чеснок, соль, специи. Кусочки мяса перемешать с соусом и добавить томаты. Все это поставить в холодильник до утра. Кабачки нарезать кружочками и обжарить.
2) Приготовим обед, а для этого достанем из соуса мясо и обжарить его.
Взять миску выложить туда кабачки, на них мясо, на него томаты из соуса, на них лук, нарезанный полукольцами. Все это залить соком, где жарилось мясо.
Запечь в духовке. Печь 30 минут. Температура 170 градусов.
Рецепт для взрослых и детей!
Приятного аппетита!
Фото:



