Бутерброды из хлеба «PUMPERNICKEL»

Ингредиенты:
по 10 хлебцев на каждый вид бутербродов
для бутербродов:
из мяса (мясо 50г, хрен в сливочном соусе, кольраби)
из сала (сало прослоенное, томаты)
из сырка «babybell» (крем-чиз, хурма, кетчуп)
Способ приготовления:
1) из мяса: на каждый хлебец «pumpernickel» намазать хрен, положить мясо и кальраби, нарезанные пластинками. Все наколоть шпажками.
2) из сала: на каждый хлебец «pumpernickel» положить кружок томата, а на шпажку наколоть треугольник сала и воткнуть в бутерброд
3) из сырка «babybell»: на каждый хлебец «pumpernickel» намазать крем-чиз, сверху положить кружки хурмы. Из сырка вырезать треугольнички и положить поверх хурмы. Нанести точки из кетчупа.
Приятного аппетита!
Фото:


