Бутерброды из хлеба «PUMPERNICKEL»



Бутерброды из хлеба «PUMPERNICKEL»
Бутерброды из хлеба «PUMPERNICKEL»

Ингредиенты:

по 10 хлебцев на каждый вид бутербродов

для бутербродов:

из мяса (мясо 50г, хрен в сливочном соусе, кольраби)

из сала (сало прослоенное, томаты)

из сырка «babybell» (крем-чиз, хурма, кетчуп)

Способ приготовления:

1) из мяса: на каждый хлебец «pumpernickel» намазать хрен, положить мясо и кальраби, нарезанные пластинками. Все наколоть шпажками.
2) из сала: на каждый хлебец «pumpernickel» положить кружок томата, а на шпажку наколоть треугольник сала и воткнуть в бутерброд
3) из сырка «babybell»: на каждый хлебец «pumpernickel» намазать крем-чиз, сверху положить кружки хурмы. Из сырка вырезать треугольнички и положить поверх хурмы. Нанести точки из кетчупа.

 

Приятного аппетита!

Фото:

Бутерброды из хлеба «PUMPERNICKEL»
Бутерброды из хлеба «PUMPERNICKEL»