Рулет куриный с орехами

Рулет куриный с орехами
Ингредиенты:
Мясо куриных окорочков - 6 шт.
Начинка:
чеснок и перец черный
500 г орехов
шафран и карри
кориандр и майрон
базилик и соль
Способ приготовления:
1) Приготовить фарш: смешать измельченные орехи, с солью, чесноком и специями. Для фарша можно использовать грибы или чернослив.
2) Отделенное мясо от окорочков срезать целым полотном. Затем разложить его, немного посолить и добавить молотого черного перца, поверх положить ореховый фарш и завернуть в рулет, перевязать ниткой.
3) Завернуть приготовленные рулеты в фольгу, либо в пергаментную бумагу, запечь в духовке, которую предварительно разогреть. Запекать около 30 минут. Рулеты получаются просто объеденье!
Ореховые начинки питательны и вкусны!
Приятного аппетита!
