Рулет из лаваша
Ингредиенты:
• лаваш
• крабовые палочки
• сыр
• вареные яйца
• майонез
• укроп петрушка лук
• чеснок
Способ приготовления:
На смазанный майонезом лист лаваша выложить мелко нарезанные яйца и крабовые палочки, натертый на крупной терке сыр, смазать майонезом, свернуть лаваш рулетом и положить в холодильник на 1-2 часа. На другой смазанный майонезом лист лаваша выложить измельченные петрушку, укроп и лук, добавить немного пропущенного через чесночницу чеснока и майонез. Свернуть рулетом, поместить в холодильник.
Перед подачей оба рулета нарезать кусочками шириной 3 см. Выложить на большую тарелку поочередно с разными начинками.
Приятного аппетита!