Бутерброды со скумбрией



Бутерброды со скумбрией

 

Ингредиенты:

• 1 ржаной батон (нарезанный треугольниками)

• 100-150 г сыра

• 1 средняя соленая скумбрия

• пучок зеленого лука

• 2 вареных желтка

• баночка маслин без косточек

• 3-4 ст. л. майонеза

 

Способ приготовления:

Сыр натереть на мелкой терке, смешать с желтками и майонезом.

Масса должна быть пышной и без комочков.

Скумбрию очистить, удалить косточки, филе нарезать кусочками.

Ломтик ржаного хлеба намазать сырной массой, сверху положить кусочек сельди, вокруг посыпать мелко нарезанным луком.

Украсить колечками маслин.

 

Приятного аппетита!