Бутерброды со скумбрией


Бутерброды со скумбрией

 

Ингредиенты:

• 1 ржаной батон (нарезанный треугольниками)

• 100-150 г сыра

• 1 средняя соленая скумбрия

• пучок зеленого лука

• 2 вареных желтка

• баночка маслин без косточек

• 3-4 ст. л. майонеза

 




Способ приготовления:

Сыр натереть на мелкой терке, смешать с желтками и майонезом.

Масса должна быть пышной и без комочков.

Скумбрию очистить, удалить косточки, филе нарезать кусочками.

Ломтик ржаного хлеба намазать сырной массой, сверху положить кусочек сельди, вокруг посыпать мелко нарезанным луком.

Украсить колечками маслин.

 

Приятного аппетита!


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: