Блинчики с ветчиной
Ингредиенты:
• 12 соленых блинчиков
Для начинки:
• 200 г варено-копченой ветчины или шейки (в виде фарша)
• Густой белый соус, приготовленный из 20 г сливочного масла, 20 г муки, 100 мл молока
• 2 ст. л. сметаны
• 1 яйцо
• 1 ст. л. растительного масла или 10 г жира
• 50 г тертого сыра или 100 мл сметаны (для украшения блинчиков)
Способ приготовления:
Перемешайте приготовленный фарш с густым белым соусом. Добавьте еще 1 ст. л. сметаны, 1 яичный желток, взбитую из яичного белка пену. Нафаршируйте блинчики, заверните их, выложите в форму, сбрызнете сметаной и поставьте на 10 минут в горячую духовку.
1. Приготовьте начинку из ветчины.
2. Намажьте начинку на блинчики.
3. Заверните нафаршированные блинчики.
4. Положите блинчики в форму.
5. Обмажьте блинчики сметаной.
Приятного аппетита!