Оладьи кабачковые



Оладьи кабачковые
Оладьи кабачковые

Ингредиенты:

1 средний молодой кабачок,
3 яйца,
6 ст л муки,
0, 25 ч л соды,
щепотка соли, 1 ст л растительного масла,
растительное масло для жарки

Способ приготовления:

Кабачок измельчаем на мелкой тёрке или в блендере.
Яйца взбить немного вилкой.
Муку смешиваем с содой и солью.
Смешиваем кабачок с яйцами и сухой смесью, замешиваем тесто, в которое добавляем ст л растительного масла.
  В сковороду налить растительное масло, разогреть. Жарим в ней наши оладушки с двух сторон.

Приятного аппетита!

Фото:

Оладьи кабачковые
Оладьи кабачковые
Оладьи кабачковые
Оладьи кабачковые
Оладьи кабачковые