Творожно-ягодный десерт



Творожно-ягодный десерт
Творожно-ягодный десерт

Ингредиенты:

Творог-3 пакета
Сахар-0,5
Масло сливочное-20 г
Яйца-2шт
Манка-0,5 стакана
Ванильный сахар
Разрыхлитель
Сметана

Способ приготовления:

Смещать вместе творог, сахар, 2 желтка, манку, масло, ванильный сахар и разрыхлитель. Взбить оставшиеся 2 белка до состояния пены и тоже замесить в полученную массу.Форму при выпечки смазать маслом и присыпать манкой. Вылить в неё нашу массу, покрыть сверху сметаной (немного), и выпекать при темп 200 градусов 35-40 минут.
Затем готовую запеканку покрыть взбитой сметаной и украсить ягодами!!

Приятного аппетита!

Фото:

Творожно-ягодный десерт
Творожно-ягодный десерт