Белочка из апельсина

Ингредиенты:
1 апельсин
1 ягода черники
1 ягода малины
1 ягода винограда
Способ приготовления:

1. Очистить апельсин и разделить пополам. Одна из половинок - это туловище.

2. От второй отделить 3 дольки.

3. Оставшиеся неразделенными 2 дольки разделить не до конца - это уши.

4. По центру туловища, не разделяя его до конца, вставить 1 дольку - это хвост.

5. Выложить уши и между ними дольку апельсина - голову.

6. От ягоды винограда отрезать кончики. Среднюю часть разрезать пополам - это глаза.

7. Разрезать ягоду черники пополам - это зрачки. Выложить зрачки на глаза.

8. Уложить глаза на голову.

9. Из ягоды малины выложить носик.

10. 2 дольки апельсина разрезать пополам - это ножки. Выложить их к туловищу белочки.
Приятного аппетита!
