Белочка из апельсина
Ингредиенты:
1 апельсин
1 ягода черники
1 ягода малины
1 ягода винограда
Способ приготовления:
1. Очистить апельсин и разделить пополам. Одна из половинок - это туловище.
2. От второй отделить 3 дольки.
3. Оставшиеся неразделенными 2 дольки разделить не до конца - это уши.
4. По центру туловища, не разделяя его до конца, вставить 1 дольку - это хвост.
5. Выложить уши и между ними дольку апельсина - голову.
6. От ягоды винограда отрезать кончики. Среднюю часть разрезать пополам - это глаза.
7. Разрезать ягоду черники пополам - это зрачки. Выложить зрачки на глаза.
8. Уложить глаза на голову.
9. Из ягоды малины выложить носик.
10. 2 дольки апельсина разрезать пополам - это ножки. Выложить их к туловищу белочки.
Приятного аппетита!