Белочка из апельсина


Белочка из апельсина

 

Ингредиенты:

1 апельсин

1 ягода черники

1 ягода малины

1 ягода винограда

 

Способ приготовления:

 Белочка из апельсина

1. Очистить апельсин и разделить пополам. Одна из половинок - это туловище.

 Белочка из апельсина

2. От второй отделить 3 дольки.

 Белочка из апельсина

3. Оставшиеся неразделенными 2 дольки разделить не до конца - это уши.

 Белочка из апельсина

4. По центру туловища, не разделяя его до конца, вставить 1 дольку - это хвост.

 Белочка из апельсина




5. Выложить уши и между ними дольку апельсина - голову.

 Белочка из апельсина

6. От ягоды винограда отрезать кончики. Среднюю часть разрезать пополам - это глаза.

 Белочка из апельсина

7. Разрезать ягоду черники пополам - это зрачки. Выложить зрачки на глаза.

 Белочка из апельсина

8. Уложить глаза на голову.

 Белочка из апельсина

9. Из ягоды малины выложить носик.

 Белочка из апельсина

10. 2 дольки апельсина разрезать пополам - это ножки. Выложить их к туловищу белочки.

 

Приятного аппетита!


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: