АРОМАТНЫЕ АПЕЛЬСИНЫ


АРОМАТНЫЕ АПЕЛЬСИНЫ

 

Ингредиенты:

2 крупных апельсина

1 1/2 ст. л. жидкого меда

1 ст. л. флердоранжевой эссенции

щепотка молотой корицы

50 г фисташек или поджаренного фундука (крупно порубить)

 

Способ приготовления:

► Отрежьте у каждого апельсина попки с обеих сторон и поставьте плоды на разделочную доску. Срежьте корку вместе с белой кожицей.




► Положите очищенные апельсины на бок и нарежьте кружочками; если попались косточки - удалите.

► Выложите апельсины в неглубокое блюдо, в котором будете подавать. Смешайте мед с флердоранжевой эссенцией до однородной консистенции и полейте апельсины.

► Посыпьте апельсины корицей и рубленым миндалем и подавайте.

 

Приятного аппетита!


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: