АРОМАТНЫЕ АПЕЛЬСИНЫ
Ингредиенты:
2 крупных апельсина
1 1/2 ст. л. жидкого меда
1 ст. л. флердоранжевой эссенции
щепотка молотой корицы
50 г фисташек или поджаренного фундука (крупно порубить)
Способ приготовления:
► Отрежьте у каждого апельсина попки с обеих сторон и поставьте плоды на разделочную доску. Срежьте корку вместе с белой кожицей.
► Положите очищенные апельсины на бок и нарежьте кружочками; если попались косточки - удалите.
► Выложите апельсины в неглубокое блюдо, в котором будете подавать. Смешайте мед с флердоранжевой эссенцией до однородной консистенции и полейте апельсины.
► Посыпьте апельсины корицей и рубленым миндалем и подавайте.
Приятного аппетита!