Пудинг «Сухарик»


Пудинг «Сухарик»

 

Ингредиенты:

сырое яйцо

1,5 ст. л. сахара

150 г молока

100 г пшеничных сухарей

1-1,5 ст. л. Изюма

сливочное масло

 

Способ приготовления:

Желток растереть с 1,5 ст.л. сахара, соединить со 150 г молока.




Залить пшеничные сухари (100 г) - нарезанный кубиками батон.

Когда набухнет, добавить 1-1,5 ст.л. промытого изюма.

Ввести взбитый в пену белок.

Массу выложить в формочки, смазанные сливочным маслом и посыпанные сахаром, заполнив на 2/3 объема.

Готовить на пару.

Подавать со сметаной или любым сладким соусом.

 

Приятного аппетита!


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: