Чизкейк с творожной начинкой и печеньем Орео.



Сегодня очень часто говорят о популярном печенье Орео. Предлагаю вам попробовать интересный рецепт чизкейка с творожной начинкой и печеньем Орео. Поверьте, получается изумительно и упрощает в разы приготовление.Такой чизкейк лучше всего готовить для гостей, чтобы удивить их красотой блюда. Также не забывайте и об общем впечатлении о вашей кухне, рекомендуем купить кухонные полотенца.

 

Чизкейк с творожной начинкой и печеньем Орео фото

Ингредиенты:

 

Основа:

Орео - 140 грамм с шоколадной начинкой

Сливочное масло - 30 грамм размягченное

 

Творожная начинка:

Домашний творог до 5% - 400 грамм

Шоколад молочный без наполнителя - 200 грамм растопленного

Сливки 33% - 150 грамм

Печенье орео - 2 штуки крошка

Быстрорастворимый желатин - 1 столов л

Украшаем клубникой и взбитыми сливками .

 

Чизкейк с творожной начинкой и печеньем Орео рецепт приготовления: 

  1. Измельчаете печенье со сливочным маслом в блендере, масса станет похожа на мокрый песок. Теперь выкладываете на дно формы, либо кондитерское кольцо. Убираете в холодильник на 30 минут. 
  1. Замачиваете желатин в прохладной кипяченой воде (4 столов л) по инструкции. 
  1. Выкладываете в чашку блендера творог, вливаете сливки и растопленный шоколад. Доводите в пульсирующем режиме творожную массу до гомогенного и гладкого состояния. 
  1. Прогреваете в микроволновке желатин до полного растворения и вливаете в творог. Снова хорошо взбиваете. 
  1. Высыпаете крошку, перемешиваете и распределяете поверх основы из печенья. 
  1. Опять убираете в холодильник на 2-3 часа, как только пирог застынет, можете извлечь из разъемной формы и украсить. Я украшала взбитыми сливками и клубникой. Вы можете взять любые ягоды, фрукты или даже печенье.

 

Приятного аппетита!!!