Рыбный пудинг

Рыбный пудинг (с 11 месяцев)
Рыбный пудинг (с 11 месяцев)

Ингредиенты:
Рыба куском (у меня горбуша) 100 гр
Овощная смесь 100 гр
Сливочное масло 1/2 ч.л
Яйцо 1/2 шт
Молоко 30 гр
Соль по вкусу
Масло для смазывания формы, панировочные сухари

Способ приготовления:
Сварить овощи до полуготовности.
Сварить рыбу,снять кожу,убрать все кости, измельчить.
Овощи слегка размять и развести молоком.
Добавить рыбу,масло, соль, желток и взбитый белок.
Все тщательно, осторожно перемешать.
Форму смазать маслом,обсыпать сухарями, выложить массу, верх закрыть промасленной бумагой.
Поставить в пароварку и варить 45 мин.

Приятного аппетита!

Фото:

Рыбный пудинг (с 11 месяцев)
Рыбный пудинг (с 11 месяцев)
Рыбный пудинг (с 11 месяцев)
Рыбный пудинг (с 11 месяцев)
Рыбный пудинг (с 11 месяцев)
Рыбный пудинг (с 11 месяцев)
Рыбный пудинг (с 11 месяцев)