Рыбный пудинг
Рыбный пудинг (с 11 месяцев)
Ингредиенты:
Рыба куском (у меня горбуша) 100 гр
Овощная смесь 100 гр
Сливочное масло 1/2 ч.л
Яйцо 1/2 шт
Молоко 30 гр
Соль по вкусу
Масло для смазывания формы, панировочные сухари
Способ приготовления:
Сварить овощи до полуготовности.
Сварить рыбу,снять кожу,убрать все кости, измельчить.
Овощи слегка размять и развести молоком.
Добавить рыбу,масло, соль, желток и взбитый белок.
Все тщательно, осторожно перемешать.
Форму смазать маслом,обсыпать сухарями, выложить массу, верх закрыть промасленной бумагой.
Поставить в пароварку и варить 45 мин.
Ингредиенты:
Рыба куском (у меня горбуша) 100 гр
Овощная смесь 100 гр
Сливочное масло 1/2 ч.л
Яйцо 1/2 шт
Молоко 30 гр
Соль по вкусу
Масло для смазывания формы, панировочные сухари
Способ приготовления:
Сварить овощи до полуготовности.
Сварить рыбу,снять кожу,убрать все кости, измельчить.
Овощи слегка размять и развести молоком.
Добавить рыбу,масло, соль, желток и взбитый белок.
Все тщательно, осторожно перемешать.
Форму смазать маслом,обсыпать сухарями, выложить массу, верх закрыть промасленной бумагой.
Поставить в пароварку и варить 45 мин.
Приятного аппетита!
Фото: