Кюкю из баклажанов



Кюкю из баклажанов
Кюкю из баклажанов

Ингредиенты:
0,5 кг баклажан,

1 луковица,

100г орехов,

5-6 яиц,

масло по вкусу.

Способ приготовления:
Очистить баклажаны, пропустить через мясорубку вместе с луком, выложить на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.
Взбить яйца, добавить баклажанную массу, измельченные орехи, посолить, поперчить и выложить в сковороду с разогретым маслом.
Накрыть крышкой и поставить на несильный огонь. Когда свернется яйцо и поджарится низ перевернуть и довести до готовности вторую сторону.

Приятного аппетита!

Фото:

Кюкю из баклажанов
Кюкю из баклажанов
Кюкю из баклажанов
Кюкю из баклажанов