ГЛАЗИРОВАННЫЙ ПАСТЕРНАК


ГЛАЗИРОВАННЫЙ ПАСТЕРНАК

 

Ингредиенты:

4-5 крупных корнеплодов пастернака (почистить, разрезать вдоль пополам)

морская соль, свежемолотый черный перец

30 г соленого сливочного масла

 

Способ приготовления:

► Выложите пастернак в кастрюлю и залейте холодной водой. Добавьте щедрую щепотку соли, доведите до кипения и варите до мягкости (примерно 7-9 минут).




► Откиньте на дуршлаг обдайте холодной водой и хорошенько обсушите.

► В большом сотейнике нагрейте сливочное масло. Выложите пастернак, немного посолите и обжаривайте, пока он слегка не зарумянится по краям. Поперчите и подавайте.

 

Приятного аппетита!


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: