ШПИНАТ С ЧЕСНОКОМ, ЧИЛИ И КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ


ШПИНАТ С ЧЕСНОКОМ, ЧИЛИ И КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ

 

Ингредиенты:

1-2 ст. л. оливкового масла

2 зубчика чеснока (очистить, тонко порезать)

1/2 стручка красного перца чили (мелко порубить, удалив семена)

30 г кедровых орешков

500 г молодого шпината (промыть)

морская соль, свежемолотый черный перец

 




Способ приготовления:

► Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле, высыпьте чеснок и обжаривайте до золотистого оттенка.

► Добавьте чили и кедровые орешки. Готовьте, помешивая, на среднем огне, чтобы орешки равномерно обжарились.

► Большими пригоршнями выкладывайте шпинат, помешивая и припуская каждую порцию, прежде чем выложить следующую.

► Хорошо посолите и поперчите и сразу же подавайте.

 

Приятного аппетита!


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: