ШПИНАТ С ЧЕСНОКОМ, ЧИЛИ И КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ
Ингредиенты:
1-2 ст. л. оливкового масла
2 зубчика чеснока (очистить, тонко порезать)
1/2 стручка красного перца чили (мелко порубить, удалив семена)
30 г кедровых орешков
500 г молодого шпината (промыть)
морская соль, свежемолотый черный перец
Способ приготовления:
► Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле, высыпьте чеснок и обжаривайте до золотистого оттенка.
► Добавьте чили и кедровые орешки. Готовьте, помешивая, на среднем огне, чтобы орешки равномерно обжарились.
► Большими пригоршнями выкладывайте шпинат, помешивая и припуская каждую порцию, прежде чем выложить следующую.
► Хорошо посолите и поперчите и сразу же подавайте.
Приятного аппетита!