Котлеты из кукурузы и креветок
Необходимые ингредиенты:
масло сливочное – 50 г;
зеленый лучок – 1 небольшой пучок;
зелень петрушки – 2 веточки;
картофель – 4 клубня;
яйцо – 1 шт;
кукуруза консервированная – 1 баночка;
креветки – 100 г;
соль.
Способ приготовления:
Оригинальные котлеты из кукурузы и креветок придутся по вкусу всем членам семьи. Попробуйте приготовить котлеты из кукурузы и креветок – просто приготовления вас порадует, а вкус просто поразит воображение.
- Свежую зелень хорошенько помыть, обсушить и мелко порубить.

- Креветки тщательно промыть, высыпать в кипящую воду и отварить в течении пяти минут. Креветки остудить и выложить в глубокую миску. Картошечку отварить в мундире и дать остыть до комнатной температуры. После этого почистить ее и пропустить через крупную терку. Высыпать тертый картофель к креветкам.

- Баночку консервированной кукурузы открыть, слить сок и высыпать ее картошке и креветкам. Туда же высыпать рубленую зелень.

- Содержимое миски немножко посолить и разбить яйцо. Все тщательно перемешать.

- Из приготовленной массы сформировать котлеты с кукурузой и креветками. В разогретую сковороду добавить кусочек сливочного маслица и обжарить котлеты с кукурузой и креветками с обеих сторон.

- Готовые котлетки с кукурузой и креветками можно подавать к столу.

Приятного аппетита!
