Лёгкий борщик

Лёгкий борщик
Ингредиенты:
Свекла - 1 штука
Морковь -1 штука
Луковица, чеснок -1 штука
Картофель - 3 штуки
100 грамм капусты (можно и квашеную).
Перец, соль.
Кислый борщ или лимонный сок
Зелень
Способ приготовления:
1)Порежьте мелко луковицу и пожарьте. Туда же укладываем натертые свёклу и морковку.
2) После того, как овощи пропассировались укладываем их в кастрюлю, наполненную водой. Добавляем три нарезанные картофелины, 100 гр. капусты свежей или квашеной.
3) Когда картофель будет практически готовым, вливаем небольшое количество кислого борщика, либо сока из лимона (на ваш вкус). Добавляем вермишель, солим, перчим и приправляем мелко порубленным зубчиком чеснока и разной зеленью.
4) Накройте крышкой и дайте настояться. Борщ готов! Лучше подавать его со сметанкой и гренками.
Приятного аппетита!
