Суп «Солянка»

Суп «Солянка»
Ингредиенты:
- мясо на косточке
- мясное ассорти: бекон, колбаса, сосиска, грудинка, буженина
- одна морковь
- 3 томата
- один репчатый лук
- 2 зубочка чеснока
- маслины
- огурцы солёные
- 4-5 ст. л. пасты томатной
- 6-8 клубней картошки
- соль, перец
- специи
- зелень свежая
Способ приготовления:
1) Из мяса на косточке сварите бульон. Срежьте с косточки мясо и порежьте. Порежьте мясное ассорти.
2) Всё мясо обжарьте на сковороде.
3) Морковку порежьте или натрите на тёрке, обжарьте.
4) Помидоры ошпарьте, снимите кожу, порежьте. Добавьте к морковке помидоры и пасту томатную, тушите 3 мин.
5) Маслины и огурцы порежьте.
6) В кипящий бульон положите ассорти мясное, целую луковицу (можно обжаренный), чеснок, порезанный пополам, картошку, порезанную кубиками, и томатно-морковную смесь.
7) Через 5 мин. положите огурцы и маслины. Посолите, поперчите, прибавьте специи.
8) Дайте настояться.
Приятного аппетита!
Фото:







