Суп «Солянка»



Суп «Солянка»

Суп «Солянка»

 

Ингредиенты:

- мясо на косточке

- мясное ассорти: бекон, колбаса, сосиска, грудинка, буженина

- одна морковь

- 3 томата

- один репчатый лук

- 2 зубочка чеснока

- маслины

- огурцы солёные

- 4-5 ст. л. пасты томатной

- 6-8 клубней картошки

- соль, перец

- специи

- зелень свежая

 

Способ приготовления:

1) Из мяса на косточке сварите бульон. Срежьте с косточки мясо и порежьте. Порежьте мясное ассорти.

2) Всё мясо обжарьте на сковороде.

3) Морковку порежьте или натрите на тёрке, обжарьте.

4) Помидоры ошпарьте, снимите кожу, порежьте. Добавьте к морковке помидоры и пасту томатную, тушите 3 мин.

5) Маслины и огурцы порежьте.

6) В кипящий бульон положите ассорти мясное, целую луковицу (можно обжаренный), чеснок, порезанный пополам, картошку, порезанную кубиками, и томатно-морковную смесь.

7) Через 5 мин. положите огурцы и маслины. Посолите, поперчите, прибавьте специи.

8) Дайте настояться.

 

Приятного аппетита! 

 

Фото:

Суп «Солянка»
Суп «Солянка»
Суп «Солянка»
Суп «Солянка»
Суп «Солянка»
Суп «Солянка»
Суп «Солянка»