Суп-пюре 2 в 1

Суп-пюре 2 в 1
Ингредиенты:
- 450 г гороха шлифованного
- 500 г замороженного шпината
- 400 мл сливок 33%
- 2 литра родниковой воды
- петрушка, укроп
- по вкусу соль, перец
- гренки из бородинского хлеба.
Способ приготовления:
1) Промойте горох, залейте водой и оставьте на ночь. Перед тем как поставить горох вариться, промойте еще раз, залейте холодной родниковой водой (если есть), посолите и поставьте варить до пюреобразного состояния.
2) Когда горох сварится, добавьте сливки, шпинат, поварите минуты 3-5.
выложите в комбайн и разбейте до пюре.
3) Суп готов!
Разлейте по тарелкам, добавьте зелень, мелко порезанную, и перец. Сверху выложите гренки.
Приятного аппетита!
Фото:





