Вкусный супчик
Вкусный супчик
Ингредиенты:
- вода,
- курица,
- лук,
- вермишель,
- растительное масло,
- специи.
Способ приготовления:
В кастрюлю положите курицу, залейте кипяченой водой. Поставьте на
огонь. Пока мясо варится, почистите и порежьте лук. Затем поджарьте его до золотистого цвета. Затем на сухую сковороду положите вермишель, поджарьте, но так, чтобы вермишель не подгорела, поэтому надо не переставая помешивать. Как только вермишель станет золотого цвета, быстро уберите ее со сковороды. Когда мясо сварится, выньте его из кастрюли. В бульон положите вермишель и лук. Варите до готовности. Посыпьте зеленью. Вкус замечательный. А в качестве приправы можно добавить пару кубиков «Галина бланка» со вкусом курицы, но только после того, как второй раз снимите с бульона пену.
Приятного аппетита!
Фото:





