Суп-пюре «Инь-Янь»



Суп-пюре «Инь-Янь»

Суп-пюре «Инь-Янь»

 

Ингредиенты:

- капусты цветной 500 гр.,

- брокколи 500 г,

- две луковицы большие,

- одна картофелина большая,

- масла оливкового 2 ст. ложки,

- бульон куриный 1,5 литра,

- сливки 10% 200 мл,

- 100 г сыра «Дор блю».

 

Способ приготовления:

1) Брокколи и цветную капусту отварите в разных кастрюлях, слейте бульон.

2) Обжарьте лук с маслом оливковым, добавьте нарезанный картофель, тушите приблизительно минут 5-7. Налейте бульон и, доведя до кипения, варите 10 минут.

3) Разделите эту смесь на две части. В одну добавьте цветную капусту, в другую - брокколи. Доведите до кипения. А брокколи добавьте перец, в цветную капусту - кусочки сыра «дор блю».

4) Смешайте по очереди в блендере: брокколи и 100 мл сливок, цветная капуста и 100 мл. сливок.

 

Приятного аппетита!