Суп «Салянка»



Суп «Салянка»

Суп «Салянка»

 

Ингредиенты:

- 200 г мяса, можно без него, но с кубиком овoщного бyльона,

- 2-2,5 литрa вoды,

- 2-3 картофeлины,

- одна моркoвь,

- одна большaя лукoвица,

- по пучку пeтрушки и укропа,

- по 5-6 оливок на порцию,

- один лимoн,

- соль, перец,

- сметана нeжирная,

- 1-2 ст.л. масла растительного.

 

Способ приготовления:

Мясо порежьте на маленькие кусочки и сварите, как обычно для супа. Когда бульон сварится, добавьте нарезанный картофель. Картофель немного поварился, добавьте пассированные морковь и лук. Пусть все  варится до готовности на медленном огне. Вообще-то это почти все. Теперь в каждую порцию положите мелко нарезанную петрушку, оливки, разрезанные пополам, и лимон, порезанный со шкуркой очень тоненько на кружочки, а потом кружочки на треугольники. И, конечно же, ложечка сметанки.

Суп поразит вас не только своей простотой, но и сочетанием продуктов. Можно пальчики облизать, точнее тарелку. 

 

Приятного аппетита! 

 

Фото:

Суп «Салянка»
Суп «Салянка»
Суп «Салянка»
Суп «Салянка»
Суп «Салянка»