Тайский суп с морепродуктами



Тайский суп с морепродуктами

Тайский суп с морепродуктами

 

Ингредиенты:

- 200 г филе рыбы морской,

- 100 г креветок,

- 100 г гребешков,

- 200 г мидий,

- 200 г кокосового молока,

- лапши 100 г,

- одно яйцо,

- овощной или грибной бульон,

- 100 г капусты китайской,

- 100 г шампиньонов, но лучше шиитаки,

- лук порей,

- листовой и черешковый сельдерей,

- пара ст. ложек сахара,

- по вкусу перец,

- соус соевый.

 

Способ приготовления:

Бульону дать закипеть и сложить в него грибы, все морепродукты, сельдерей черешковый и лук-порей. Как только все закипит положить лапшу, влейте кокосовое молоко, дайте закипеть, влейте тонкой струйкой взбитое яйцо, добавьте сахар, перец и соус соевый.

Подавая к столу, посыпьте зеленью сельдерея.

 

Приятного аппетита! 

 

Фото:

Тайский суп с морепродуктами