Весенняя окрошка с овощами (постная)

Весенняя окрошка с овощами (постная)
Ингредиенты:
- хлебного кваса 1 литр,
- 4 отваренных картофелины,
- редис один пучок,
- салат зеленый 2 листика,
- один огурец свежий,
- лук зеленый, рубленный 3 ст. ложки,
- горчицы одна ч. ложка,
- соль,
- сахар,
- порубленный укроп.
Способ приготовления:
1) Нарежьте соломкой овощи, порвите руками листья салата.
2) Лук зеленый разотрите с солью, пока не появится сок.
3) Разотрите сахар, соль и горчицу, залейте квасом.
4) Добавьте подготовленные овощи и посолите.
5) Пусть окрошка постоит перед употреблением на холоде около 30 мин.
Приятного аппетита!
Фото:

