Итальянский суп



Итальянский суп

Итальянский суп

 

Ингредиенты:

- 4 кусочка белого хлеба;

- 100 г сыр;

- петрушка;

- 4 ст. бульона;

- 4 яйца;

- 2 ст. л. сливочного масла.

 

Способ приготовления:

1) Маслом намазать хлеб и легонько обжарить на сковородке. Каждый кусочек хлеба покрыть ломтиком сыра, закрыть крышкой сковородку и жарить до того момента, пока не начнет плавиться сыр.

2) Кусочки хлеба выложить в тарелку с супом, сверху вылить сырое яйцо и добавить кипящего бульона так, чтобы он лился прямо на яйцо.

3) Приготовленный суп посыпать нерезаной зеленью.

 

Приятного аппетита!