Супик

Супик
Ингредиенты:
- 1 морковь;
- лапша;
- перец черный;
- 3 картофелины;
- мякоть курицы, порезанная мелкими кусочками и куриный бульон;
- петрушка;
- соль;
- 2 стебля порея.
Соус:
- 1 яичный желток;
- 1 ст. л. обычного йогурта;
- лимонный сок.
Способ приготовления:
1)Все имеющиеся овощи порезать на мелкие кубики, а порей в виде полуколец - отправить их в бульон. Как овощи станут мягкими, нужно добавить в бульон лапшу, добавить перца, посолить и доводить до готового состояния. Добавить петрушку.
2) В отдельной посуде смешать необходимые для соуса ингредиенты. Добавить в смесь не много горячего бульона, и размешивая, потихоньку вливать ее в суп.
Белый суп готов!
Приятного аппетита!
Фото:


