Домашний рассольник
Домашний рассольник
Ингредиенты:
- 1 большая картофелина;
- говяжья лытка;
- 2ст.л. томатной пасты;
- 3ст.л. рисовой крупы;
- 2ст.л. растительного масла;
- пакетик опят;
- соль, перец;
- 3-и соленых огурца (подойдут и маринованные).
Способ приготовления:
1) Первым делом необходимо сварить бульон на лыточке. Отделить от костей мясо, мелко нарезать и бросить в суп. Добавить опят и снова поварить 20 мин. О
2) чистить картофель, порезать не большими кубиками, добавить их в суп и варить около 10мин. Вымыть рис и туда же - в суп.
3) Нарезать огурцы небольшими брусочками и выложить на сковородку с маслом. К огурцам добавить томатной пасты и тушить около 10мин. Опускаем жареные огурчики в суп и довариваем – минут 10 еще. Поперчить и посолить.
Вот и все, домашний рассольник готов!
Когда будете подавать к столу, заправьте его сметкой и зеленью.
Приятного аппетита!
Фото:








