Домашний рассольник



Домашний рассольник

Домашний рассольник

 

Ингредиенты:

- 1 большая картофелина;

- говяжья лытка;

- 2ст.л. томатной пасты;

- 3ст.л. рисовой крупы;

- 2ст.л. растительного масла;

- пакетик опят;

- соль, перец;

- 3-и соленых огурца (подойдут и маринованные).

 

Способ приготовления:

1) Первым делом необходимо сварить бульон на лыточке. Отделить от костей мясо, мелко нарезать и бросить в суп. Добавить опят и снова поварить 20 мин. О

2) чистить картофель, порезать не большими кубиками, добавить их в суп и варить около 10мин. Вымыть рис и туда же - в суп.

3)  Нарезать огурцы небольшими брусочками и выложить на сковородку с маслом. К огурцам добавить томатной пасты и тушить около 10мин. Опускаем жареные огурчики в суп и довариваем – минут 10 еще. Поперчить и посолить.

Вот и все, домашний рассольник готов!

Когда будете подавать к столу, заправьте его сметкой и зеленью.

 

Приятного аппетита!

 

Фото:

Домашний рассольник
Домашний рассольник
Домашний рассольник
Домашний рассольник
Домашний рассольник
Домашний рассольник
Домашний рассольник
Домашний рассольник