«Венгерская» солянка



«Венгерская» солянка

 

Ингредиенты:
болгарский перец
средняя морковка,
картошка
капуста,
1/2 кг говядины,
3 помидора,
растительное масло
5 зубчиков чеснока.

Способ приготовления:
Взять самую большую кастрюлю, в которой должны быть толстые стены и дно. На дно нужно налить растительного масла и поставить на огонь. Затем хорошо промываем  мясо и нарезаем средними кусочками, добавляем в кастрюлю и обжариваем с периодическим помешиванием. Тем временем, чистим лук и нарезаем полукольцами, затем чистим чеснок и морковку и чеснок нарезаем пластинками, а морковку кружочками. Нарезанные овощи добавляем в кастрюлю, и тушить вместе с мясом. Берем помидоры и хорошо промываем, затем зачищаем от кожуры и нарезаем мякоть полукольцами, добавляем в кастрюлю. Как вы сами видите, что ингредиенты готовятся и на суп совсем не похоже, так как в кастрюле до сих пор нет воды. Тем временем, пока в кастрюле тушатся продукты, беремся за картошку, тщательно ее промываем, очищаем от кожуры и нарезаем   кубиками, затем шинкуем капусту и кладем вместе с картошкой в кастрюлю. Тщательно все перемешиваем и продолжаем тушить. После этого, нужно поставить чайник и закипятить его. Кипящую воду наливаем в кастрюлю до верха, добавляем специи, накрываем крышкой и доводим до кипения. Самым лучшим вариантом будет тушение солянки около двух часов. Затем дайте солянке настоятся, и при подаче полейте порцию сметаной.

Приятного аппетита!