Фасолевый томатный суп с рыбой
Ингредиенты:
• 150 г фасоли
• банка рыбных консервов
• 1 ст. томатного сока
• 3-4 картофелины
• 1 морковь
• 1 /4 клубня сельдерея
• луковица
• 2 зубчика чеснока
• соль
• черный перец горошком
• лавровый лист
• укроп петрушка
• растительное масло
Способ приготовления:
Фасоль замочить в воде на ночь.
Сварить, добавить нарезанный соломкой картофель и рубленый чеснок.
Морковь и сельдерей очистить, натереть на крупной терке.
Лук мелко нарезать и все обжарить.
Влить томатный сок, протушить.
Рыбу разделить на кусочки, положить в суп вместе с обжаркой, перцем и лавровым листом. Посолить.
Готовый суп посыпать рубленой зеленью.
По желанию украсить оливками и маслинами.
Приятного аппетита!