Фасолевый томатный суп с рыбой



Фасолевый томатный суп с рыбой

 

Ингредиенты:

• 150 г фасоли

• банка рыбных консервов

• 1 ст. томатного сока

• 3-4 картофелины

• 1 морковь

• 1 /4 клубня сельдерея

• луковица

• 2 зубчика чеснока

• соль

• черный перец горошком

• лавровый лист

• укроп петрушка

• растительное масло

 

Способ приготовления:

Фасоль замочить в воде на ночь.

Сварить, добавить нарезанный соломкой картофель и рубленый чеснок.

Морковь и сельдерей очистить, натереть на крупной терке.

Лук мелко нарезать и все обжарить.

Влить томатный сок, протушить.

Рыбу разделить на кусочки, положить в суп вместе с обжаркой, перцем и лавровым листом. Посолить.

Готовый суп посыпать рубленой зеленью.

По желанию украсить оливками и маслинами.

 

Приятного аппетита!