Винный суп
Ингредиенты:
• 500 мл белого вина
• 300 мл волы
• 50 г сахара
• 1 яйцо
• 1 ст. л. муки
Способ приготовления:
Взбейте яйцо в миске, добавьте муку, разбавьте водой, затем влейте кипяченное белое вино с гвоздикой и лимонной цедрой, добавьте сахар. Поставьте миску на огонь и венчиком сбивайте массу, пока она не загустеет. Горячий суп разлейте по тарелкам и подавайте с обжаренными мелкими сухариками.
1. Взбейте яйцо в миске.
2. Добавьте муку.
3. Разбавьте водой.
4. Влейте кипяченое с пряностями вино.
5. Добавьте сахар.
6. Поместите миску на огонь и, перемешивая, варите, пока суп не загустеет.
Приятного аппетита!