Винный суп


Винный суп

Ингредиенты:

• 500 мл белого вина

• 300 мл волы

• 50 г сахара

• 1 яйцо

• 1 ст. л. муки

 

Способ приготовления:

Взбейте яйцо в миске, добавьте муку, разбавьте водой, затем влейте кипяченное белое вино с гвоздикой и лимонной цедрой, добавьте сахар. Поставьте миску на огонь и венчиком сбивайте массу, пока она не загустеет. Горячий суп разлейте по тарелкам и подавайте с обжаренными мелкими сухариками.

Винный суп 

1. Взбейте яйцо в миске.




Винный суп 

2. Добавьте муку.

Винный суп 

3. Разбавьте водой.

Винный суп 

4. Влейте кипяченое с пряностями вино.

Винный суп 

5. Добавьте сахар.

Винный суп 

6. Поместите миску на огонь и, перемешивая, варите, пока суп не загустеет.

 

Приятного аппетита!


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: