Суп яичный


Суп яичный

Ингредиенты:

• 1 1/2 ст. л. растительного масла или 20 г жира

• 20 г муки

• Небольшая головка тертого репчатого лука

• Паприка

• Лавровый лист

• 100 мл сметаны

• Столовый уксус

• Соль

• 4 яйца

 

Способ приготовления:

Приготовьте основу из муки, паприки и тертого лука (подогрейте масло или жир, затем добавьте туда муку, обжарьте до золотистого цвета, выложите натертый лук и паприку, затем добавьте воду, уксус и яйца по одному). Варите в течение 10 минут на медленном огне. Подавайте яичный суп со сметаной.




Суп яичный 

1. Приготовьте основу из лука, муки и паприки.

Суп яичный 

2. Добавьте в основу воды.

Суп яичный 

3. В горячий суп по одному добавьте яйца.

 

Приятного аппетита!


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: