Суп «Леббенч»



Суп «Леббенч»

Ингредиенты:

• 150 г теста «леббенч» (перед варкой тесто обжаривают до тех пор, пока оно не приобретет цвет «кофе с молоком»)

• 50 г копченого сала

• 400 г картофеля

• Репчатый лук

• Зелень петрушки

• Соль

• Молотый красный перец

 

Способ приготовления:

Нарежьте сало на небольшие кубики, обжарьте до золотистой корочки. Тесто поломайте на небольшие кусочки и обжарьте с мелко нарезанным луком на небольшом количестве жира (от сала). Затем добавьте красный молотый перец. Влейте теплую воду, добавьте нарезанный на кольца картофель. Варите суп на очень слабом огне. Приправьте готовый суп рубленой зеленью петрушки либо нарезанным на кубики стручковым перцем или томатом. Вместо теста «леббенч» можно использовать любое тесто для супа.

Суп «Леббенч» 

1. Обжарьте кубики сала.

Суп «Леббенч» 

2. Обжарьте в жире от сала тесто.

Суп «Леббенч» 

3. Добавьте мелко нарезанный репчатый лук (1 ч. л.).

Суп «Леббенч» 

4. Добавьте красный перец.

Суп «Леббенч» 

5. Добавьте в суп нарезанный картофель.

 

Приятного аппетита!