Суп «Леббенч»
Ингредиенты:
• 150 г теста «леббенч» (перед варкой тесто обжаривают до тех пор, пока оно не приобретет цвет «кофе с молоком»)
• 50 г копченого сала
• 400 г картофеля
• Репчатый лук
• Зелень петрушки
• Соль
• Молотый красный перец
Способ приготовления:
Нарежьте сало на небольшие кубики, обжарьте до золотистой корочки. Тесто поломайте на небольшие кусочки и обжарьте с мелко нарезанным луком на небольшом количестве жира (от сала). Затем добавьте красный молотый перец. Влейте теплую воду, добавьте нарезанный на кольца картофель. Варите суп на очень слабом огне. Приправьте готовый суп рубленой зеленью петрушки либо нарезанным на кубики стручковым перцем или томатом. Вместо теста «леббенч» можно использовать любое тесто для супа.
1. Обжарьте кубики сала.
2. Обжарьте в жире от сала тесто.
3. Добавьте мелко нарезанный репчатый лук (1 ч. л.).
4. Добавьте красный перец.
5. Добавьте в суп нарезанный картофель.
Приятного аппетита!