ПОЛОСКИ ТОНКО НАРЕЗАННЫХ БЛИНЧИКОВ


ПОЛОСКИ ТОНКО НАРЕЗАННЫХ БЛИНЧИКОВ 

1. Взбить 2 яйца. Постепенно добавить 4 ст. л. муки, щепотку соли и 100 мл молока.

ПОЛОСКИ ТОНКО НАРЕЗАННЫХ БЛИНЧИКОВ 

2. Сливочное масло разогреть в сковороде. Небольшую порцию теста вылить в сковороду и, покачивая ее, распределить тесто по всей поверхности.

ПОЛОСКИ ТОНКО НАРЕЗАННЫХ БЛИНЧИКОВ 




3. Каждый блинчик выпечь до золотисто-желтого цвета, перевернуть и довести до готовности. Снять со сковороды, скатать, а затем нарезать тонкими полосками.

ПОЛОСКИ ТОНКО НАРЕЗАННЫХ БЛИНЧИКОВ 

 

Приятного аппетита!


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: