ПЕНИСТЫЙ ОВОЩНОЙ СУП (ОСНОВНОЙ РЕЦЕПТ)


ПЕНИСТЫЙ ОВОЩНОЙ СУП (ОСНОВНОЙ РЕЦЕПТ) 

1. Растопить 3 ст. л. сливочного масла, поджарить в нем Уг головки нарезанного репчатого лука. Добавить 400- 500 г мелко нарезанных овощей (на ваш вкус) и слегка поджарить.

ПЕНИСТЫЙ ОВОЩНОЙ СУП (ОСНОВНОЙ РЕЦЕПТ) 

2. Подлить 1 л овощного или куриного концентрированного бульона и 0,5 л сливок и варить овощи до мягкости.




ПЕНИСТЫЙ ОВОЩНОЙ СУП (ОСНОВНОЙ РЕЦЕПТ) 

3. Суп пюрировать с помощью погружного блендера. Посолить и поперчить. По желанию приправить пряностями.

ПЕНИСТЫЙ ОВОЩНОЙ СУП (ОСНОВНОЙ РЕЦЕПТ) 

 

Приятного аппетита!


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: