Лёгкий супчик "Розовые клёцки"
Лёгкий супчик "Розовые клёцки"
Ингредиенты:
косточки куриные для бульона
картофель 3 штуки
мука
соль
зелень
луковица - 1 шт.
перец
томатная паста
гречневая крупа
1 яйцо
2-3 зубчика чеснока
Способ приготовления:
1) Сварить обычным способом на бульоне супчик с картошечкой и гречкой
2) Приготовить тесто из муки, яйца, 100 г молока , соли, перца, выдавленного чеснока и томатной пасты для цвета клёцок
3) В кипящий суп опустить приготовленные из теста клёцки
4) Мелко нарезать и обжарить лук и добавить зажарку в суп
5) Посыпать при подаче рубленной зеленью
Приятного аппетита!
Фото:

