Куриный суп с сельдереем



Куриный суп с сельдереем

Куриный суп с сельдереем

 

Ингредиенты:

Куриная грудка ½ кг

1 стебель сельдерея

Сливки ½ л

Мука 1 столовая ложка

Масло сливочное 50 грамм, соль.

 

Способ приготовления:

1) Курицу тщательно промыть, порезать маленькими кусочками.

2) Промытый сельдерей очистить от плёнки. Порезать кубиками.

3) Муку пассировать на масле около 2-х минут.

4) Выложить все ингредиенты в кастрюлю, посолить, добавить сливки.

5) Закрыть кастрюльку и варить до готовности около 15 минут.

6) Готовый суп взбить с помощью блендера, добавить сливки, посыпать при желании зеленью.

 

Приятного аппетита!

 

Фото:

Куриный суп с сельдереем
Куриный суп с сельдереем
Куриный суп с сельдереем
Куриный суп с сельдереем
Куриный суп с сельдереем
Куриный суп с сельдереем
Куриный суп с сельдереем