Кукурузный супчик по-китайски
Кукурузный супчик по-китайски
Ингредиенты:
куриная грудка
Замороженная кукуруза
Лапша рисовая
Лимонный сок и сахар (по 1 стол. ложке)
Кукурузный крахмал( 2 стол. ложки)
Яйцо
Специи для супов
Соус соевый, соль о вкусу
Способ приготовления:
1) Куриную грудку отварить, нарезать маленькими тоненькими кусочками, в бульен высыпать кукурузу, разведенный в воде крахмал также добавляем в бульон. Высыпаем сахар, лимонный сок, специи для супа, немного посолить.(не стоит много соли добавлять, так как соевый соус итак солёный).
2) Высыпать в бульон нарезанную куриную грудку.
3) Заранее приготовленную лапшу обдать кипятком и на 10 минут отложить, потом добавить в бульон и поварить ещё около 10 минут на маленьком огне.
4) Помешивая суп, добавить в него взбитое яйцо. И вот ваш суп готов.
Приятного аппетита!
Фото:






