Кукурузный супчик по-китайски



Кукурузный супчик по-китайски

Кукурузный супчик по-китайски

 

Ингредиенты:

куриная грудка

Замороженная кукуруза

Лапша рисовая

Лимонный сок и сахар (по 1 стол. ложке)

Кукурузный крахмал( 2 стол. ложки)

Яйцо

Специи для супов

Соус соевый, соль о вкусу

 

Способ приготовления:

1) Куриную грудку отварить, нарезать маленькими тоненькими кусочками, в бульен высыпать кукурузу, разведенный в воде крахмал также добавляем в бульон. Высыпаем сахар, лимонный сок, специи для супа, немного посолить.(не стоит много соли добавлять, так как соевый соус итак солёный).

2) Высыпать в бульон нарезанную куриную грудку.

3) Заранее приготовленную лапшу обдать кипятком и на 10 минут отложить, потом добавить в бульон и поварить ещё около 10 минут на маленьком огне.

4) Помешивая суп, добавить в него взбитое яйцо. И вот ваш суп готов.

 

Приятного аппетита!

 

Фото:

Кукурузный супчик по-китайски
Кукурузный супчик по-китайски
Кукурузный супчик по-китайски
Кукурузный супчик по-китайски
Кукурузный супчик по-китайски
Кукурузный супчик по-китайски