Супчик из свекольных листьев
Супчик из свекольных листьев
Ингредиенты:
Картофель – 300 гр.
Фарш – ½ кг.
Луковица – 2 шт.
Морковь небольшая – 1 шт.
Свекольные листочки – 50 гр.
Лаврушка, соль, перец по вкусу
Ложечка сливочного масла.
Способ приготовления:
1) Лук, морковку, картошку порезать. Одну небольшую луковичку обжарить до золотистого цвета в кастрюльке, добавить водички и положить к нему картошку и морковку, а также специи (лаврушку, перец и соль).
2) Дальше перемешиваем с фаршем вторую луковицу, также перчим и солим. Делаем из него фрикадельки и добавляем к овощам в кастрюле.
3) Нарезанные свекольные листочки добавляем туда же и варим всё до полной готовности.
Приятного аппетита!
Фото: