Супчик из свекольных листьев



Супчик из свекольных листьев

Супчик из свекольных листьев

 

Ингредиенты:

Картофель – 300 гр.

Фарш – ½ кг.

Луковица – 2 шт.

Морковь небольшая – 1 шт.

Свекольные листочки – 50 гр.

Лаврушка, соль, перец по вкусу

Ложечка сливочного масла.

 

Способ приготовления:

1) Лук, морковку, картошку порезать. Одну  небольшую луковичку обжарить до золотистого цвета в кастрюльке, добавить водички и положить к нему картошку и морковку, а также специи (лаврушку, перец и соль).

2) Дальше перемешиваем с фаршем вторую луковицу, также перчим и солим. Делаем из него фрикадельки и добавляем к овощам в кастрюле.

3) Нарезанные свекольные листочки добавляем туда же и варим всё до полной готовности.

 

Приятного аппетита!

 

Фото:

Супчик из свекольных листьев