Суп под слоеным тестом



Суп под слоеным тестом

Супчик под слоеным тестом

 

Ингредиенты:

Чашка супа (или количество на ваше усмотрение)

1 яицо

слоеное тесто

 

Способ приготовления:

1) Приготовить суп, а лучше суп-пюре, остудить.

2) Тесто, заранее размороженное, раскатать и наметить перевернутой чашкой круги.

3) Ножиком аккуратно вырезать круги и сделать пару дырочек вилкой.

4) Суп разлить по огнеупорным чашкам и накрыть кругами из теста, прижимая края к чашкам, верх же кругов промазать молоком с желтком.

5) Все это выпекать в разогретой духовку 180°C минуток 20.

6) Потом осторожно вытащить чашки с супом, дать еще немного постоять, шапочка из теста снимется легко и всё, суп готов.

 

Приятного аппетита!

 

Фото:

Супчик под слоеным тестом
Супчик под слоеным тестом
Супчик под слоеным тестом
Супчик под слоеным тестом
Супчик под слоеным тестом
Супчик под слоеным тестом