Щи с перловкой (по-уральски)



Щи с перловкой (по-уральски)

Щи с перловкой (по-уральски)

 

Ингредиенты:

Эти щи готовить в маленьком количестве не выгодно, поэтому берем большую кастрюльку литров на 5.

- Перловая крупа 1 стакан

- квашеная капуста ½ кг

- морковь и фарш(куриный или из кролика) по 200 гр

- луковица

- томат

- раст.масло или жир

- специи

 

Способ приготовления:

1) Очень простой способ приготовления. Крупу тщательно промыть, высыпать  в кастрюлю, залить горячей водой (кипятком)  и варить на слабом огне.

2) После того, как перловка будет готова, закинуть морковь, фрикадельки из фарша и капусту.

3) Делаем поджарку из лука и томатной пасты на масле (жире). И кладём все это к нашему супу.

4) Солим, перчим, закрываем крышкой и томим на медленном огне, как в русской печи  в течение получаса.

 

Приятного аппетита!