Оранжевый супчик с фрикадельками и тыквой
Оранжевый супчик с фрикадельками и тыквой
Ингредиенты:
фарш (куриный или индюшиный) ½ кг
Тыква 400 гр (или 300 гр)
Лук. картофель, морковка по 2 шт. каждого овоща
яйцо 1 шт.
чеснок 1 небольшой зубчик
канола
приправы (паприка, перец, соль. Порошковый бульон)
Способ приготовления:
1) Сначала размораживаем фарш, добавляем в него лук, перец, специи, одно яичко, все перемешиваем и откладываем на время в сторонку.
2) В кастрюле (лучше глубокой) нагреваем масло и обжариваем мелко порезанные морковку, чеснок и лук, до прозрачности лука и затем кладем туда тыкву и картошку. Все это тщательно перемешиваем и тушим в течение 5 минут.
3) Потом добавляем немного кипятка и порошковый бульон.
4) Из фарша катаем фрикадельки (примерно с орех) и закладываем их в суп.
5) Крупно нарезаем вторую морковку и кладем в суп.
6) После закипания супа, ждём пока всплывут наши фрикадельки и тогда только выключаем газ.
Приятного аппетита!
