Оранжевый супчик с фрикадельками и тыквой



Оранжевый супчик с фрикадельками и тыквой

Оранжевый супчик с фрикадельками и тыквой

 

Ингредиенты:

фарш (куриный или индюшиный) ½ кг

Тыква 400 гр (или 300 гр)

Лук. картофель, морковка  по 2 шт. каждого овоща

яйцо 1 шт.

чеснок 1 небольшой зубчик

канола

приправы (паприка, перец, соль. Порошковый бульон)

 

Способ приготовления:

1) Сначала размораживаем фарш, добавляем в него лук, перец, специи, одно яичко, все перемешиваем и откладываем на время в сторонку.

2) В кастрюле (лучше глубокой) нагреваем масло и обжариваем мелко порезанные морковку, чеснок и лук, до прозрачности лука и затем кладем туда тыкву и картошку. Все это тщательно перемешиваем и тушим в течение 5 минут.

3) Потом добавляем немного кипятка и порошковый бульон.

4) Из фарша катаем фрикадельки (примерно с орех) и закладываем их в суп.

5) Крупно нарезаем вторую морковку и кладем в суп.

6) После закипания супа, ждём пока всплывут наши фрикадельки и тогда только выключаем газ.

 

Приятного аппетита!